设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您目前的位置:首页 > 企业新闻  

总公司隆重召开建党九十八周年纪念大会

信息来源: 作者: 浏览次数 次 发布时间:2019-07-02 16:41:17

201971,总公司党委隆重举行了建党九十八周年纪念大会。总公司党委班子成员、各基层支部书记以及全体党员参加大会。

纪念大会由总公司党委副书记、副总经理高信富主持。下午230分,大会正式开始。全体起立,奏《国歌》。接着,举行了新党员入党宣誓,老党员重温入党誓词。总公司党委副书记、纪委书记芮金保宣读中共安徽省琅琊山矿业总公司关于表彰先进党支部和优秀共产党员的决定。工程公司党支部和钻维党支部荣获先进党支部。魏广明等17名同志荣获优秀党员。赵岗和王蕾两名同志荣获优秀党务工作者。

会上,党委书记、总经理王德洲给参会的全体党员主讲了一堂题为“争做一名合格共产党员,努力为‘建平安矿山,创百年企业’建功立业”的党课。王总着重阐述了三个方面内容:一是如何做一名合格党员?概括起来,有两个方面,一要做到在思想上先进,二要做到在工作上上进。每个党员还要坚定不移地捍卫党的领导,这是因为,党领导广大人民群众进行社会主义事业的成功实践表明,中国共产党的领导,是人民的选择,是历史的选择。二是共产党员先进性与按劳分配的关系。革命党和执政党有着显著的不同,在和平建设时期,广大党员要率先奋战在经济建设的主战场,真正成为先进生产力的代表。三是国有企业最能体现党的宗旨。就总公司而言,不仅创造出双过亿“大满贯”的生产经营骄人业绩,而且营造了人气顺畅、幸福和谐的万人生活圈,同时积极承担社会责任,在扶贫济困、安全环保、生态建设等方面也做出了突出贡献。高信富副书记作了简短的会议小结,他呼吁,总公司广大党员要在党委的强有力领导下,迎接挑战,奋发进取,在各自的岗位上勤勉工作,再立新功。

最后,大会在庄严的《国际歌》声中圆满结束。

 
电话:0550-3512231     传真:0550-3514967     邮箱:lystk1958@163.com
地址:中国安徽滁州市琅琊西路1号    网址:lystk.com  技术支持:中天科技
皖ICP备07011915号  皖公网安备34110202000129