设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您目前的位置:首页 > 企业新闻  

总公司党委召开2019年巡察整改专题民主生活会

信息来源: 作者: 浏览次数 次 发布时间:2019-06-25 10:56:43

根据巡察整改的要求,结合市委第四巡察组巡察总公司党委反馈问题,621日下午,总公司党委2019年巡察整改专题民主生活会在矿业大厦501会议室召开,总公司党委书记、总经理王德洲主持会议,市委组织部、市财政局纪检组相关领导、市委巡察办副主任薛如林一行到会指导。

总公司党委对开好这次巡察整改专题民主生活会高度重视,会前作了充分准备,制定了详细方案。党委班子成员认真认领了个人反馈问题、深入开展谈心谈话、认真撰写发言提纲。对领导班子对照检查材料和领导班子成员个人发言材料都进行了反复修改完善,坚持认真查摆问题,深刻剖析根源,明确整改方向。

会上,王德洲同志首先代表党委班子作对照检查,随后党委班子成员逐个进行对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施。班子成员运用批评和自我批评武器,坦诚相见、直面问题,相互提出批评意见。通过自我剖析和相互批评,班子成员对自身问题有了更加深刻的认识,一致表示虚心接受批评意见,自觉接受监督,认真抓好整改。

随后,王德洲作总结发言。他说:首先,真诚感谢市委第四巡察组和市委巡察办对我公司的巡察,这次巡察工作是对我们进行的全面的体检,并进行了治疗,还为今后的调理开好了药方,会让我们这样一个具有60多年历史的老国有企业的未来发展更加健康,为创百年老店夯实了基础。其次,如今,对如何加强党对国有企业的领导有了更加清晰的认识和理解。国有企业姓“党”名“国”,中国共产党是执政党,执政党的历史使命就是要管好国有企业。党不但要管国有企业,而且一定会管好国有企业。党管国有企业要求国有企业要和党中央保持一致。再次,结合巡察整改的意见,切实加强党对国有企业的领导,整改永远是进行时,廉洁从业、严格管理、用心经营把企业做成百年老店,不负我们这一代矿山人的使命。

 最后,市委巡察办副主任薛如林作指导,薛如林对此次民主生活会给予了充分肯定,同时也提出了指导意见。他指出琅琊山矿业总公司专题民主生活会,会前工作准备充分,班子和班子成员查摆问题较为准确、到位、全面。薛如林提出针对巡察整改工作,一是要提高认识。二是要统一思想。三是立足长远。四是严明纪律。

 

 
电话:0550-3512231     传真:0550-3514967     邮箱:lystk1958@163.com
地址:中国安徽滁州市琅琊西路1号    网址:lystk.com  技术支持:中天科技
皖ICP备07011915号  皖公网安备34110202000129